Home
chi siamo
amicizie nuove
trova soci
aggiungi docente
aggiungi negozio
proposte e critiche
Psicologo Roma

Apsclub
eventi . amicizie - incontri

Annunci
affinita,soci e socialita

Psicologo
consulti,psicoterapia

Club dei pittori
mostre on line,arte

Negozi
vetrina,sconti,elenco

Trovatutto
risorse,utility,indirizzi

Varie
news.attualita,varie

Lezioni private
elenco docenti

Privacy Guidautile

Privacy Guidautile


Gentile Visitatore,
 ai sensi del D.Lgs. 196/2003, sulla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, il trattamento delle informazioni che La riguardano, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti.
 
Il trattamento dei Suoi dati personali ha le seguenti finalità:
 
Inserimento nelle apposite pagine on line di guidatile,consultazione, assistenza pre e post , comunicazioni personali, elaborazione  statistica, invio di informazioni su  aggiornamenti ,nuove offerte,  servizi,eventi,utilità.
 
Il trattamento dei Suoi dati personali sarà effettuato con le seguenti modalità: manuale/informatizzato.
 
 I Suoi dati personali sono registrati  conservati e protetti presso lo studio  di via Marco Decumio,15 Roma
 
Il titolare/responsabile del trattamento dei dati per quanto concerne www.guidautile.it  con sede a Roma, in Via Marco Decumio,15 è il  Dr Vittorio Mendicino. P.I.09678690588
 
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'articolo 7 del D. Lgs. 196/2003, che, in calce, per sua comodità, viene integralmente riprodotto.
 
 
 Decreto legislativo 30 giugno 2003, n° 196 Art. 7:
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
 
 · L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
 
· L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
 
a) dell'origine dei dati personali;
 
b) delle finalità e modalità del trattamento;
 
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
 
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2;
 
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
 
 · L'interessato ha diritto di ottenere:
 
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
 
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati;
 
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
 
 · L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
 
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
 
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 leggi informativa privacy
 
www.guidautile.it  - Vittorio Mendicino.
 
Roma 2012
 

index

Elenco di esercizi convenzionati guda utile,sconti,qualità garantita,professionalità.

Annunci gratuiti
vare anima gemella
Per aiuto reciproco
I prossimi
appuntamenti per i single e le single

Aggreghiamo e collaboriamo con:
capi comitiva,ristoratori, discopub;
Pierre,cipi gruppo
organizzatori, gruppi di amici,
Teatri;sale Thea.
diventa organizzatore
convenziona il tuo locale.

 
 
condizioni generali
privacy
ex hom page
sitemap - robot
copyright