Home
chi siamo
amicizie nuove
trova soci
aggiungi docente
aggiungi negozio

Apsclub
eventi . amicizie - incontri

Annunci
affinita,soci e socialita

Club dei pittori
mostre on line,arte

Negozi
vetrina,sconti,elenco

Trovatutto
risorse,utility,indirizzi

Lezioni private
elenco docenti

 

Privacy Guidautile

Informativa per il trattamento dei dati ai sensi dell'articolo 13 del codice della Privacy.

Chi siamo
Il reperimento dei dati personali e degli indirizzi e-mail
Gli indirizzi e-mail,e i dati personali, quando non sono forniti direttamente dagli
interessati, sono reperiti da elenchi di pubblico dominio o direttamente
all' interno di siti aziendali.
Utilizzo dei dati
Il reperimento di indirizzi e-mail,dei numeri telefonici,e degli indirizzi in genere
viene effettuato per interscambio di comunicazioni con questo sito, per eventuale
invio di aggiornamenti, di comunicazioni inerenti il campo di info e utiliy.
Per condividere informazioni su fatti di scienza, del sociale, culturale, per comunicative su servizi, attività, convegni,seminari, eventi,servizi utili, ricerche.Per contribuire alla una maggiore conoscenza e consapevolezza delle risorse sociali,culturali,educatve e di svago prevenzione .
Informativa all'interessato: art. 13 del Codice Privacy (d. l. 196/2003)
L'informativa costituisce il principale adempimento a tutela dell'interessato, in quanto finalizzata a:
- Far conoscere gli scopi e le modalità del trattamento svolto .


- Descrivere le categorie di soggetti a cui i dati sono comunicati i dati ovvero l'ambito della loro    diffusione
- Garantire la facoltà di poter esercitare i diritti, che la normativa in tema di privacy
riconosce    all'interessato con riferimento ai suoi dati.
Nell'informativa è indicato il soggetto cui spetta la titolarità del trattamento: www.guidautile.it (Vittorio Mendicino)
Consenso al trattamento - art. 23 e 24 Codice Privacy
La normativa sulla privacy prevede l'obbligo di acquisire il previo consenso
dell'interessato per poter trattare i Suoi dati personali.
Il consenso deve essere espresso:
- Liberamente
- In forma specifica
- Documentato per iscritto
Il consenso è validamente fornito se è preceduto da informativa.
L'obbligo di consenso è escluso nel caso in cui il trattamento riguardi:
- Dati provenienti da pubblici registri, elenchi, atti o documenti conoscibili da chiunque
- Dati relativi allo svolgimento di attività economiche
Consenso per l'invio di E-mail
L'art. 130 del nuovo codice della privacy (196/2003) prevede l'obbligo della previa acquisizione del consenso dell'interessato per inviare messaggi pubblicitari o
comunicazioni commerciali utilizzando la posta elettronica.
Il comportamento di informativa_privacy
All'invio di un messaggio di posta elettronica potrà seguire il consenso
dell'interessato al ricevimento di comunicazioni commerciali ovvero la richiesta
di opposizione a nuove comunicazioni.

Agli interessati, www.guidautile.it chiede:
- Il trattamento dei dati (ove richiesto)
- L'uso della posta elettronica per scopi di marketing

I destinatari che non volessero continuare a ricevere messaggi da parte di www.guidautile.it  possono esercitare il diritto di opposizione al trattamento
dei dati e al ricevimento di messaggi a mezzo e-mail , chiedendo la cancellazione
dei propri dati personali , semplicemente inviando richiesta a : info@guidautile.it

e fornendo le coordinate per poter individuare le specifiche da eliminare.

Oppure scrivendo a

www.guidautile.it con la dicitura  richiesta di rimozione,
L'interessato può richiedere in qualsiasi momento ai sensi dell'articolo 7
del codice privacy:
- Origine dei propri dati
- Informazioni su finalità e modalità del trattamento
- Rimozione dei propri dati dalla lista dei clienti di www.guidautile.it

(Codice della Privacy, decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003)
I dati trattati dal sito www.guidautile.it del Dr. Vittorio Mendicino  riguardano
i dati gli indirizzi e mail eventuali dati  anagrafici, numeri telefonici, ragione sociale,
di amici del sito,di collaboratori,di sostenitori,di potenziali sia di persone fisiche che di società, associazioni, enti.
La custodia il controllo e la responsabilità dei dati è di esclusiva competenza del titolare Vittorio Mendicino.
I dati non corrono alcun rischio di violazione fatto  salvo furto,rapina, incendi calamità
naturali.

I Dati non verranno ceduti a terzi .
I dati vengono trattati con strumenti elettronici , pc accesso con password (hard disk esterno) e su  cartaceo,sono custoditi nello studio di via Marco Decumio,15 Roma. ( locali muniti di apposita doppia serratura ) dentro cassetti chiusi a chiave.
In caso di distruzione o danneggiamento copia dei dati viene custodita in altre casse
chiuse a chiave . 
In caso di danneggiamento dei dati o degli strumenti elettronici entro  sette giorni
verranno ripristinati con l’apposita copia di riserva.
Il responsabile Dr.Vittorio Mendicino

Roma 31 marzo 2018

-------------------------------------------------------------------------------

Privacy Guidautile


Gentile Visitatore,
 ai sensi del D.Lgs. 196/2003, sulla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, il trattamento delle informazioni che La riguardano, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti.
 
Il trattamento dei Suoi dati personali ha le seguenti finalità:
 
Inserimento nelle apposite pagine on line di guidatile,consultazione, assistenza pre e post , comunicazioni personali, elaborazione  statistica, invio di informazioni su  aggiornamenti ,nuove offerte,  servizi,eventi,utilità.
 
Il trattamento dei Suoi dati personali sarà effettuato con le seguenti modalità: manuale/informatizzato.
 
 I Suoi dati personali sono registrati  conservati e protetti presso lo studio  di via Marco Decumio,15 Roma
 
Il titolare/responsabile del trattamento dei dati per quanto concerne www.guidautile.it  con sede a Roma, in Via Marco Decumio,15 è il  Dr Vittorio Mendicino. P.I.09678690588
 
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'articolo 7 del D. Lgs. 196/2003, che, in calce, per sua comodità, viene integralmente riprodotto.
 
 
 Decreto legislativo 30 giugno 2003, n° 196 Art. 7:
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
 
 · L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
 
· L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
 
a) dell'origine dei dati personali;
 
b) delle finalità e modalità del trattamento;
 
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
 
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2;
 
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
 
 · L'interessato ha diritto di ottenere:
 
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
 
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati;
 
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
 
 · L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
 
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
 
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 leggi informativa privacy
 
www.guidautile.it  - Vittorio Mendicino.
 
Roma 2018
 

index

condizioni generali
privacy
ex hom page
sitemap - robot
copyright